Я помню год, недели, даже дни

Разворошу потухшие угли,
Давным-давно остывшие под пеплом.
Я помню год, недели, даже дни,
Объятья тёплые под ветром.

И говорю спасибо, что сбылось
То чувство первое, что в жизни согревало.
Скажу спасибо и за то, что не сбылось -
Я без тебя совсем другою стала...

Холодных звёзд алмазное сиянье,
Покров туманный млечного пути -
Как трепетны мы были ожиданьем,
И как светлы тех дней воспоминанья...
Но не сбылось судьбой твоей пройти.


Рецензии