Невозможно гореть не сгорая...

Невозможно гореть не сгорая...
Не возможно любить и не ждать...
В сотнях жизней за нас умирая...
За тебя всё готова отдать...

Рассекая просторы вселенной
По крупицам себя собирать
Быть твоей самой нежной и верной
И из пепла вновь жизнь воссоздать

Каждый раз встречи вновь ожидая
Распыляться на сотни кусков
Я под кожу к тебе проникаю
Вскрыв все сотни замков и оков

Обернись!Слышишь?Я не обижу!
Обещаю тебя сохранить!
Даже если себя не увижу
Даже если всю жизнь положить...

Добровольно себя заключаю
В плен твоих необъятных оков
И заранее,знай...я прощаю
Всех небережных действий и слов

Пусть волною твоей накрывает
Пусть цунами,пусть буря,пусть шторм
Я гореть маяком обещаю
Путь указывать верный,где дом

Где всегда ценят,любят,прощают
И конечно же преданно ждут
Через всё я пройду! Умоляю
Не затягивай этот хомут

Лишь одно попрошу я ...О Боже
Как же сложно сейчас мне сказать....
Пусть в душе, мыслях, сердце,под кожей
У тебя буду только лишь я!


Рецензии