Песня спета

Эти нотки досады,
Эти нотки сомнений,
Как расстаться нам надо?
В чём нам будет спасенье?

Как заслон нам поставить
Ложной правде обиды,
Как  без тяжбы оставить
Приворотов флюиды?

По весне зачиналось,
Осенью занеможет...
Песня спета и снова
Сочиниться не сможет.


Рецензии