Легли опадом наземь дерева

Отполыхала заревом листва,
Предзимие владеет ноябрём.
Легли опадом наземь дерева,
И осень лысая по шляху босиком...
Зима по следу белым полотном,
Снежинок примеряла кружева.


Рецензии