Любовь бывает разная

Любовь бывает горькая,
И даже настоящая,
Бывает как цветение,
И игрища как брачные.

А жизнь как дни дождливые.
Слова - слова фальшивые...

А у меня тропиночкой
Нехоженой, нетоптаной,
Как озеро невыпито,
Как  косынька нетронута.

В родном дому затворена,
Колдуньей заговорена.
Тобой в мечтах подсвечена,
Молвой людской отмечена.


Рецензии