Время мечется по циферблату

Зажигались и гасли закаты.
Время мечется по циферблату...
Так душа загорится любовью,
И погаснет, когда предадут:
Ни обьятья, ни губы её не спасут.

Не подвластен нам мир нестабильный -
Столько войн выпадает на век!
Бег по жизни слабак не осилит,
Даже сильный не станет мессией:
Катастрофы, коллапсы, стихии -
И согнётся свечой человек.

Если есть книга жизни -то знай,
Изменить не дадут там ни строчки.
Но судьбу свою сам выбирай,
Запятые чтоб ставить и точки .


Рецензии