Был ли грех бытия моего

Отбелить бы души застаревшее
Полотно, да зажить по новому.
Испить бы глоточек живой воды
Из ручья родникового.

Всё прошло, не вернуть ничего...
Лишь грехами прореха осталась.
Был ли грех бытия моего?
Я не знаю, кому что досталось...


Рецензии