Эстетика мщения беседы о мести

. . . . . . . . . . . .


не с совестью своей в корриде
а очень просто. как на сцене
стать тем кого ты ненавидел
суть мести - перевоплощение.

Ужасно просто. Тень забавы
Как слепок с детского лица
По генетическому праву
От неизвестного Отца

Наследуем мы век от века
из рода в род ..зароком - рок..
С любовью к мести человека
Сам дьявол справиться не смог.

Нам черт не брат - везенье редкое, -
С самозабвенностью истца
Клин мести мы с улыбкой детскою
Вонзаем в братские сердца.

У мести к смерти путь неистовый
'Быть иль не Быть' - не наш вопрос?..
Но высечь истины хоть искру'бы
Из театрально-дутых поз..


. . . . . . . . . . . .

ОМ'


Рецензии