Для него мы все похожи

Ветер нас не различает,
Для него мы все похожи,
Как любой из нас прохожий.
Чуть коснётся губ случайно,
Поцелует вдруг шутя.
Избаловано дитя...

Я хочу, чтоб осторожно
Обнял ты меня, тревожно
Заглянул в мои глаза
И спросил...
Я только за!


Рецензии