Мать- земля роптать устала

   Мать- земля роптать устала:
Когда закончится война!?
Устала от мин, снарядов!
В траншеи опять погружена.

Ну, сколько можно слышать взрывы?
Когда перестанут бомбить?
Кровью я захлебнулась!
Когда же будем мирно жить???

Сколько дел не сделано?
Нужных на земле!
Сколько убитых и покалеченных?
Правители! Ответьте мне!

1 сентября 2023 год, Феодосия.


Рецензии