Отзвуки летящие стихов

Разбросала осень красоту,.
Чтоб строка звенела за строкою,
Пели струны сказкою лесною
Оду золочёному листу,
Что корабликом скользил над стынь рекою...

Не хватало только парусов,
Лёгких, словно ангела творенье,
Я ловлю в душевном упоенье
Отзвуки летящие стихов...


Рецензии