Словно падаю в туман

Много сплю я - так прекрасно!
Словно падаю в туман
На подушке безопасной,
И плыву по облакам.

Зори розовым обманом
Манят лапой в никуда,
Бормочу во сне бессвязно -
Где зелёная звезда?


Рецензии