А года лишь твои музыканты

Ты ушёл в свою жизнь
По своим золочёным ступеням,
Я -столы накрывала для тризн.
И всегда в молоко
Попадала по мнимым мишеням,
И поэтому было легко.

Говорят что нельзя
Изменить, что судьбой предначертано.
Но нельзя же запрятать алмаз
Среди тех, кто тобою пожертвовал.

На вопрос - а хотел бы к началу
Вернуться и жизнь свою снова прожить?
Мне по разному отвечали...
Но жизнью нельзя  свою смерть победить.

А пока ты живёшь,
Знай, что ты дирижёр,
А года лишь твои музыканты,
Не ленись, и настраивай их на мажор.
И не важны совсем бриллианты,
Когда любящих двое
взойдут на горящий костёр!


Рецензии
Спасибо,что прочитали, отметили.
Зинаида.

Зинаида Щеглова   01.09.2023 13:43   Заявить о нарушении