Мир разделился на спорные части

Тихое счастье моё пастораль...
С кем ты уходишь в обнимку,
Не понимая, что в небе журавль...
Лучше уж быть серединкой.

В чашке давно терпкий чай занемел.
Мир разделился на спорные части.
Гончая ждёт: грохнет выстрел в прицел,
И живая мишень в окровавленной пасти...


Рецензии