АртДебошЪ

* * * * * * * * * * * *

Этилметилгидроксипиридином сукцината клянусь! ~ мне уже гораздо лучше ©
Осталось совсем ничего

(может это и немного
но всё же шанс для тело моего
в борьбе с натурой АртДебошЪ~а
не жить же всю жизнь огорошенным )

Доктор, ведь если я в медсестру упрусь
она же войдёт в историю что та МонаЛиза
И станет СтереоЛеной
для будущих поколений
вверенной Вам больницы

А нафига Вам эти страсти :
слухи о том что вы добавляете аяуаску
в кисель на полдник в шестой лунный день
для усмирения Анатидаефобии
это ведь не шутка

Доктор, Вы живёте в тональности ДО
но ПОСЛЕ ваших уколов не остаётся ничего и это я ~ Ваша Утка

Слежу как Вы опровергаете Мартина Хайдеггера в рассрочку
и время лихих диссертаций возвращается эрекцией на;бело
малолетних дибилов (по Гоблину)
Или вашему следователю
как там бишь его?..

Доктор вот Вам мой социальный райдер
- признать меня иллюзией квантовости этого Мира
- свободный допуск к зеркалу в ординаторскую
- и отсутствие слежки в сортире

С остальным я согласен, Доктор, как на духу;
Хоть порой от этого жутко
Живите доктор без страха
и в этом я Вам помогу. внимательно и ежесекундно

Экслибрис МакДак
(Ваша Утка)
. . . . . . . . . . . .

из цикла *Письма Экслибриса*
Питер. 23 июня 23 года


Рецензии