Стихи, которые надо молчать

Есть стихи, которые надо кричать
Есть которые шептать напевно
Есть стихи, которые надо молчать
Их уже половина примерно
Вроде по правилам, но ни к чему
Вроде правдивы, но что в них толку?
Разве помогут они кому?
Может быть взять -положить на полку?...
Да только как же их можно сдержать?
Кто и кому навсегда подсуден?
Разве Правда умеет ждать
тех, для кого выбор слишком труден?
Есть стихи, которые надо молчать
Спрятать обратно в глубины сознания
Видимо  я продолжаю искать
Смысл своего существования


Рецензии
Ох как верно! Ведь наверно у многих найдутся не читаемые стихи.
Спасибо, с уважением!

Сергей Чужанов   04.10.2023 18:58     Заявить о нарушении
Так и есть, мы стихи пишем для себя.Спасибо за отзыв! С уважением!

Рафаэль Мусин   04.10.2023 19:44   Заявить о нарушении