Мы вдвоем, просыпались в постели!

Мы вдвоем, просыпались в постели,
У меня по утрам!
Мы давно, жить с тобою хотели,
Как муж и жена!

Нас земная любовь обручила,
В нашем городе грёз!
И за что, ты меня полюбила?
И я, влюбился всерьез?

Мы в глаза, так смотрели друг другу,
Что был виден, огонь!
И когда,  я брал,  твою руку?
Все смотрели с окон...

Нам вдвоем, было так интересно,
Буд то в мире одни?..
Без любви,счастья нет, всем известно,
Как детей, без любви?

Мы вдвоем, вдруг проснулись в постели,
После свадьбы своей!
За окном, "Мендельсона" нам пели,
Пара, пьяных друзей!


Рецензии