Дом Поповых эпилог

Прошло десять лет.
Село процветало  и народ возвращался на малую родину.
Маргарита  воплотила все свои идеи в жизнь и всецело ей в этом помогал    Иннокентий.
Он оказался надёжным и любящим мужем  для Маргариты и заботливым отцом для двух прекрасных сыновей, которые родились в один день и были как две капли воды похожи на Александра.
Никаких секретов в семье друг от друга не было, и это было первое правило в доме.
Маргарита и Иннокентий решились обвенчаться, все родственники были приглашены на это значимое  событие.
Марат сильно привязался к внукам и они с Марго приезжали на всё лето в дом,  где царили любовь и согласие.

Ильдар встретил женщину своей мечты, но никогда не забывал о Маргарите,  которую любил теперь, как родную сестру .
И когда собиралась вся большая семья,то Дом Поповых становился тесным,  наполненным радостью и звенящим счастьем.

Александр редко навещал своих родителей, потому как жил далеко от родного  дома.Он стал хорошим доктором, его ценили и уважали.
Детьми Александр так и не обзавёлся, а семейной жизнью он был очень даже доволен.
Он по-отцовски относился к сыновьям Маргариты,  никогда не злоупотреблял этим, потому как уважал хозяина дома.

Прошлое осталось в прошлом а настоящее било ключом.
Маргарита подарила Иннокентию дочку, в которой все души не чаяли.
Дом Поповых стал просторнее и  ещё крепче, в дальней комнатке день и ночь горела лампада ,   и дух предков благославлял свой род на благие дела.

Автор,  Валентина Назарова,  2023г


Рецензии