Голодные мысли успели

Голодные мысли успели
Собрать воедино планету
И дождь создающий капели
Лицом повернувшимся к свету

Мы ратуем, чтобы вернутся
Когда за облаком дымка
Руками до неба коснутся
Красивая будет картинка

И миг нас застанет на крыше
Любуясь на наши красоты
И кто то поднимется выше
Снимая наши полёты

У истины нету причины
И с правдой уже преуспели
Нам нравятся реки, равнины
Послушайте птичьи трели…

Валерий К зарисовка


Рецензии