День Знаний

(детские стихи)

А лето пробежало очень быстро,
Воспоминаньями и радостью маня.
Учебный год,он наступает,близко,
Готовится к труду сегодня детвора.

День Знаний,- памятный и интересный,
Знакомить с чем-то новым всех спешит.
И год нас ждёт с тобой чудесный,
Пусть будет мир! Душа людей так просит и кричит!


Рецензии