Календарь осыпает листочки 29. 08. 23

Календарь осыпает листочки,
Тает жизни отмереный срок.
Как жестоко судьба наказала
За пропущеный в жизни урок.
Планы строила слишком уверенно,
Всё пытаясь пройти напролом,
А подкинула жизнь испытание
Оказалась слаба на излом.
Изломало меня, искорёжило,
Не могу я реальность понять,
И политику перевёртышей
Не могу я душою принять.
На стене мерно тикают ходики*
Тает жизни отмеренный срок.
Я барахтаюсь неуверено
И не вижу какой в этом прок.


*Ходики — это старинный вид механических часов, который имеет один главный отличительный признак. В то время, как большинство механических часов имеют периодическое колебание баланса для регулирования времени, ходики используют постоянную силу груза, который опускается на цепь или стержень, приводя их в движение.
Источник: https://psk-group.su/znacheniya/cto-znacit-casy-xodiki


Рецензии