Звездочёт...

Идите все на зов звезды,
Глядите, я горю пред вами.
Я обещаю вам сады
С неомраченными цветами.

Константин Бальмонт


Нам раствориться в ликах тишины,
Когда бежать не хочется совсем…
В лучах манящих призрачной луны,
Уйти от всех навязчивых проблем!
Но наступает новый будний день,
Где так же, ничего не изменилось…
Среди привычных, в мире сцен,
Опять как было всё остановилось…


Жизнь наша вечно звёзды сторожит,
Чтоб луч играл и был ещё светлее…
А время будто бы сквозь нас бежит,
Ведь с каждым годом мы старее…
В планете нашей, четырёх стихий,
Где встретили любовь впервые…
Открытый путь для ностальгий,
Ведь мы в душе остались молодые!


И только нашей жизни звездочёт,
«В садах с неомрачёнными цветами» …
Он души наши, как и звёзды соберёт,
С несбывшимися нашими мечтами…
И мы пойдём, пойдём на зов звезды,
Туда, - куда мы все уходим…
Где обещают нам цветущие сады,
Сады с «неомрачёнными цветами» …


Рецензии