Вечёр, ты помнишь...

Вечёр, ты вспомни, как ужасен был полуденный жаркий зной.
И до чего ж теперь прекрасен вечерний холодок лесной.
Бодрит осенняя прохлада, лес ожил, зашумел листвой.
И ничего уже не надо, когда в душе такой покой.
Есть в этих милых днях осенних простая суть родной земли.
Как мудрость , что храним и ценим, как то, что свято берегли.
Нет в этом истин непреложных, есть чистота и простота.
Умом понять природу сложно, прими душою просто так.


Рецензии