Диме

Димочке 35 лет

Очень мы хотели дочку
Но Господь послал сыночка.
Третьего, любимого.
Нам необходимого.
Очень дочку мы хотели
Но Бакинские метели
Нам сыночка подарили
Нас они предупредили:
Бог пошлет ему жену
Наилучшую в миру.
Будет в ней и красота.
Доброта и простота.
В  ней вы обретете  дочку
И заботу от сыночка.
Что сказать тебе, сынок
35  отличный возраст.
Добивайся высоты,
Исполнения мечты.
Есть в тебе и Доброта
Щедрость, Ум и  Красота.
Благородство, мудрость, честь.
Всех достоинств трудно счесть
Пожелаем в день рожденья
И Удачи и Везенья.
Дом уютный у тебя
Пусть растет твоя семь Я.

Радуемся с папой
За тебя с Натахой.

27.08.2023.


Рецензии
Спасибо, Вадим

Ольга Осенская   15.09.2023 19:04   Заявить о нарушении