Отвальная

Озвучили стихотворение Геннадия Григорьева «Отвальная»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Отвальная
.
Геннадий Григорьев
.
Прощай, красавица! И — без эмоций!
Не будет слез, уж ты не обессудь...

Я разложил листы старинных лоций,
Где высвечен в ночи Балтийский Путь!

Чтоб быть героем твоего романа
Мне веры и любви недостает.
Ты и сегодня до того румяна,
Что никакая пудра не спасет.

Прощай, оторва! Кончились смотрины.
Я покидаю этот вшивый порт
В сопровожденьи желтой субмарины.
И мне иной не надобен экскорт.

И вслед за мною посланные смерчи
Не поколеблят легкую ладью.

Немытая моя, арриведерчи!
Перевести? Пожалуста — адью!

Поставим точку в этой пошлой драме...
Отдать швартовы! Всем налить вина!

А если нас в пути сомнет цунами,
То грош нам, значит, красная цена.
.
Олег Чабан – Отвальная (стихи Геннадия Григорьева)
.
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/BYoc93dt95Q


Рецензии