До свидания, Лето!

31.08.2023 г.                11:49

Лето! Ну не торопись!  Прошу остаться!
Хоть ещё чуть-чуть побудь со мной!
Очень грустно  мне с тобой расстаться!
В осени совсем-совсем  одной
Мне теперь грустить и ждать придётся
Снова ярких, тёплых дней твоих.
Снова, Лето, в прошлом  остаёшься
И в воспоминаниях моих.
День закончится. А завтра- осень,
И сентябрь стоит уж у дверей.
Буду снова ждать я очень- очень
Лето! Чтоб вернулось поскорей!
До свиданья , Лето! До свидания!
Я надеюсь, встретимся  мы вновь!
Пусть сегодня  грустное прощание,
Но всегда с тобой  моя любовь!
Буду помнить   солнце в небе синем,
Очень - очень  тёплые  дожди,
Лето! Как же ты всегда красиво!
Если сможешь,  то не уходи!
Все- равно, ты в сердце  остаёшься!
Осени не хочешь  уступать...
И я верю в то, что ты вернёшься!
До свиданья, Лето! Буду ждать!


Рецензии