Мысли-миражи...

Есть темы, что хотел бы освятить.
В чём смыслишь, что открыть хотел бы людям.
Они в висках пульсируют твоих:
"Рассказывай, им интересно будет."

И в руку ты хватаешь карандаш,
Записываешь пару первых строчек,
А мысли ускользают, как мираж.
Мираж в пустыне средь песчаных кочек.

Ну что такое? Я ведь так хотел,
Вам всем открыть глаза на грустную реальность.
Но ветренный Пегас мой улетел...
И Муза улетела не прощаясь...
31.08.2023


Рецензии