Нарисуй, нарисуй, уходящее лето...

 

Лета жаркого шаг,
Омывает дождями,
Без тебя тут, никак
Не привыкну, ты знаешь?

Нарисуй, нарисуй,
Уходящее лето.
Нежным был  поцелуй
Лучом солнца задетый.

Как же быстро бегут
Нашей жизни денечки.
Было лето, и вдруг,
К нам стучится вновь осень.

Нарисуй, нарисуй,
Взгляд звезды, умоляю,
И живут пусть мечты.
Скоро  встретимся знаешь?

Нарисуй,  я прошу,
Уходящее лето.
Снова в вечность кричу,
Но увы, нет ответа…


Рецензии