О чём поёт сегодня дождь

О чём поёт сегодня дождь?
Об уходящем лете.
О том, что больше не придёшь
Ко мне ты на рассвете.

О том, что птицы не споют
Нам утром серенаду.
О шалаше, где был приют,
Любовь была наградой.

Цвели в то лето васильки,
А с ними и ромашки.
Как мы сидели у реки,
Ты звал меня милашкой.

И жаль, что лето позади.
Так быстро пролетело…
Его волнение в груди
Я сохранить хотела.

О том поёт сегодня дождь.


Рецензии