Школа жизни

У каждого свои Учителя.
То жизнь воспитывает,
То конкретные люди.
Кто часто спотыкается,
Тот много падает.
А кто много думает,
Тому падать не надо,
Он смотрит на мир
Другими глазами -
Внутренними. Он
Воспринимает мир
Душой и сердцем
И открывается миру
И с миром живёт.
    31.08.2023 г.


Рецензии