Путь к бесконечности. Песня

Небо ночное,
Будто бисером,
Звездами вышито!
Как же красиво
Задумана вечность
У Всевышнего.
Сколько планет,
Сколько галактик
Связаны разумом.
Если бы мир
Был на Земле,
Нас приняли сразу бы...

Сколько бы тайн
Людям открылось
Для созидания!
Как бы жилось
Нашей планете
В любви, в понимании!
Вселенная ждёт,
Когда же придёт
Всё человечество
К мысли, что жить
С природой в ладу -
Путь к бесконечности!

20.08.23


Рецензии