Волшебная пора, золотая! Песня

Ах, какая тишина,
Розовеет нежно Запад
Ветер трогает листву,
Тоньше и длиннее тень.
Засиделась допоздна,
Лишь от флоксов тонкий запах
Разливается в саду,
Угасает тёплый день.

Припев:
А впереди у нас с тобой - Бабье Лето,
И разведённые мосты ждут рассвета.
Ты не грусти, что в жизни Осень наступает,
Это волшебная пора, золотая!

Тянет сыростью с Невы,
Вечереет уже в восемь.
Лето катится в закат,
Было дивное оно!
На берёзах жёлтый лист
Говорит, что эта Осень
Взять у Лета на прокат
Хочет летнее тепло.

19.08.23


Рецензии