Полнолуние Голубая Луна

Полнолуние сводит с ума,
В океане надежд и желаний,
Поднимает тревогой со дна
И мечты твои в небо уносит...
Там вершатся  судьбы виртуозно
Повороты, изгибы , спирали.
Там как будто романы писали
Здесь мы эти романы читали..
И глядит голубая Луна в твои окна
И дико хохочет...
 Все равно будет так как ОНА
Твою жизнь
Сочинить захочет..


Рецензии