Пантанассе

...А печаль по земле...
по земле...по земле...
а печаль по земле...
и по Божьей стране...
И прошу, и зову
снова Божию Мать!
Лишь Тебе! Лишь Тебе!
Нас от бед сохранять!
И печаль всю свернуть!
Пусть зло воен горит!
Мир на землю вернуть!
Где людской враг не спит!
Пантанасса, прошу!
Нас всех к сердцу прижми!
И молитвы нас всех,
Матерь Божья прими...
Без Тебя нам никак
эти дни не прожить!
Нас веди, нас учи!
Лишь любить! Лишь любить!
Делать только добро,
чтоб Тебе угодить!
И с Тобою одной,
наши жизни творить!
И прости...и прости...
и прости... Божья Мать!
Пусть Господь, Славы Царь,
шлёт всем нам благодать!
Ты Его умоли!
Ты Его упроси!
И конец горьким дням,
Радость, Ты положи...
30.08.23г.


Рецензии
Браво вам за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   01.09.2023 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.