Розовый слон

Этой ночью сон приснился мне,
будто я на розовом слоне,
покорял вершины снежных гор,
уходя в заоблачный простор.
А потом с небесной высоты,
в мире несравненной красоты,
вечером при звёздах, при луне,
съехал вниз на розовом слоне.
И забавным было всё вокруг,
дымчатое небо, синий луг,
а проснулся, понял, что во сне,
детство возвратилось вдруг ко мне.


Рецензии