Роза в печали

Роза в печали...  И тень над челом.
Грустно?  Молчание.Взор за стекло.
Ржавая  осень,  деревьев   канва.
Просит  пощады,  краснея, листва.

Бурей  обьята, от  страсти  горя,
С ветром  в обнимку гуляет заря.
Что же случилось, где розы покой?
Смыло дождями, иль скрыло  рекой?

"Милая  роза! Прости, что  не смог
Утром   тебе  подарить  пару  строк.
Здесь, у причала, лишь чайки кричат.
Что так печальна? Опять листопад?"


© Copyright: Алиса Соловьёва, 2010
Свидетельство о публикации №110113001026


Рецензии