Яркий миг

Яркий миг

Время летит, стирая дни,
Становимся мудрее мы!
Судьбой оформлен ещё год –
Важный в жизни поворот!

Поднялись рейтинги ВоГУ,
Все стало вузу по плечу!
Знания в массы, важный шаг,
Государственный размах!

Опыт коллеги изучают,
Уровня достичь желают!
Студенческий актив - опора,
Вершит дела все без укора!

Общественный Совет творит,
За вологжан горой стоит!
Проблемы четко изучает,
Настойчиво их разрешает!

ВоГУ талантами богат,
Дел достойнейших каскад!
Свершения, планы –яркий миг!
Вуз многое сумел – достиг!

20.08.2023 год 


Рецензии
Хорошо,отлично вы сказали,
Словно рекламу написали.
Опыт работы коллеги весь изучают..
Настойчиво их решают.С уважением.

Забина   31.08.2023 18:18     Заявить о нарушении