А на улице небо хмурится...

30.08.2023 г.                14:38

А на улице  небо  хмурится,
И деревья  под ветром склоняются.
Мне все  кажется, что-то сбудется,
Но пока ничего не меняется.
Очень хочется неба ясного,
Света солнышка и  тепла.
Чтоб мечты были не напрасными,
Чтоб  сбылось то, чего ждала...
Пусть пока небо тучами  хмурится.
Осень. Ветром деревья склоняются.
Очень  верится- что- то сбудется,
Что однажды все поменяется.
Тучи хмурые ветром развеются,
Небо станет синим и ласковым.
Если верится, очень верится,
Станет явью, что было сказками.


Рецензии