окей, давай перейдем на искренность

Ну окей. Давай. Перейдем на искренность
Он действительно с тобой изменился или лишь видимость?
Мне обещал, что исправится… но люди, увы, не меняются
Скажи, а он также тебе клялся в Любви до Старости?

Я знаю, чем он тебя зацепил и знаю, на что он способен
Дело не только в постели, а в том, что он въедается между ребёр
Вначале он бесподобен, умён и шутками блещет
Но таким как он ,к сожалению, любить кого-то другого, нечем.

С тобой он другой? Окей. Зачем выяснить что-то пытаешься?
Счастливым это не нужно, а ты видимо не Наслаждаешься
Хватит палиться, мадам, и писать ото всюду мне гадости…
Иначе я сомневаюсь, что у вас правда Любовь до старости!)


Рецензии