Все судьбы наши выверены Богом

Рождается на свете человек.
Собой являя маленькое чудо.
А для него уже просчитан век.
И в жизни может повернуть всё круто.

Хоть многие не верят в этот факт.
Что судьбы наши выверены Богом.
Фома был тоже, вовсе не простак.
Но утверждался в том, что зрело око.

Как много нас неверящих, глухих.
Заблудших и ослепших от прельщенья.
На тех, кто к Богу всей душой приник.
Они глядят с опаской подозренья.

О, Боже Правый! Как их вразумить?
Как убедить в Евангельском писанье?
Что только Бог жизнь может воскресить.
И все грехи простить при покаяньи.


Рецензии