Смелый ёжик

Смелый ёжик тает
С узелком в тумане,
Хочет встретить счастье,
Но его пугают
Смертные капканы,
Всё пиковой масти.
Кто его спасает
На пути во мраке?
Рыба да собака,
Да покрепче чая,
Чтобы зажигались
Знаки зодиака.


Рецензии