Мотив

Забывается старый мотив,
И сплетаются нитью страницы.
Только слышится речитатив,-
Пролетающих дней вереницы.

Это августовский календарь
Отмечает последние даты.
И оранжево - жёлтый  янтарь,
Солнца диск,облаками распятый.

Оторвётся тридцатый листок,
И опять нас сентябрь осчастливит.
Ожиданием новых дорог
Поманит,удивит и обнимет.


Рецензии