Бег от себя

Вечный бег от себя… изнурительный кросс
по холмам мелких ссор и предательских впадин;
показалось – удачно я ноги унёс,
но барьер в виде комплексов мамою даден.

От пристрастных “болел” зашумит стадион,
по дистанции мчусь, убегая от рока…
мне из круга ошибок не вырваться вон,
потому это выглядит крайне жестоко.

Беговую дорожку включаю с утра
/может, здесь за спиною себя я оставлю!/
Как не силюсь, но хрипы родного нутра
постоянно со мной и похожи на травлю.

Марафон долгой жизни бегу от себя,
но к себе возвращаюсь с упорством завидным…
своё эго лелея и очень любя,
остаюсь не сбежавшим, без всякой обиды.


30 августа 2023 года,
Санкт – Петербург


Рецензии
И правильно, Боря!!! Обижаться не на кого!

Анна Баварская   07.09.2023 15:49     Заявить о нарушении
все свои огрехи ищем в себе...
благодарю, родная душа!

Борис Нечеухин   08.09.2023 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.