Вновь из поздравлений

Ура! Ура! Твой День Рожденья!
И вновь пишу стихотворенье!
Желаю крепкого здоровья!
Побольше бабок, чтоб приволье!
А, бабок старых, чур не надо!
Стандарт красавиц чтоб отрада!
Всегда желаю быть в удаче!
На чай давал, не надо сдачи!
Дружить с фортуной и успехом!
Фартовым быть и жить не с Пьехой!
Менять бабёнок как перчатки!
Твои на попках отпечатки!
Прими братуха этот тост!
Слать поздравленья не вопрос!


Рецензии