Минор отбросив, слушать счастья ноты...

Евгения Рупп: http://stihi.ru/2023/08/19/585 СПАСИБО за вдохновение!

Моё вдохновение:

В чём жизни суть? - мы часто задаём вопрос.
Куда ведут дороги наших странствий?
Нередко - планы, что лелеем, под откос -
летят, не справив миссию свою, - балластом...

Уходят чередою в лету будней дни,-
а пир души бывает крайне редко...
Возможно, есть и параллельные миры(?)
Наш дом Земля – не забывай об этом...

Ценить, беречь природы дивной красоту,
в цветке, простой былинке - видеть радость.
А жизни миги светлые, мечты -
душе усталой, как нектара сладость...
*
Живём, чтоб восхищаться и творить,
чтоб доброе вершить, а не грешить…
Стараться не считать шагов-просчётов -
минор отбросив, слушать счастья ноты…
 


Рецензии
Верочка, родная, спасибо за светлую философию Твоих чудесных стихов!
Душевной гармонии и любви Тебе!
с нежностью

Ольга Бурлака   01.09.2023 22:58     Заявить о нарушении
Рада и благодарна за такой замечательный отклик и твоё внимание, дорогая Подруга!
С любовью. Вера.

Вера Балясная   01.09.2023 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.