Снова осень стучится в окно

Снова осень стучится в окно
Беспощадным холодным дождём.
Праздник жизни окончен давно
Растаявшим сном.

В сердце снова закралась тоска,
Душу вновь одолела печаль,
И звезда позовёт свысока
В манящую даль.

Припев :

Где бы взять мне такого коня,
Чтоб унёс меня в облака.
Я махну земле свысока :
Пока....     Пока....

Где бы взять мне такого коня,
Чтоб унёс меня в облака.
Я махну земле свысока :
....    ....   Пока.


Да я тоже когда-то любил
И ночами от чувств не спалось,
Себе места не находил,
Да вот, не сбылось.

Всех друзей в пути растерял,
Что имел, увы, не сберёг.
Тело сладким вином опьянял,
А вот душу не смог.

Припев : тот же.


Я в тумане, не видя пути,
За собой не оставив следа,
Шёл уверенно, всех впереди,
Да, видать, не туда.

Снова осень стучится в окно
Беспощадным холодным дождём.
Праздник жизни окончен давно
Растаявшим сном.


Рецензии
Не лить нам слез, пока мы с Богом,
у крепких духом - вся дорога
из Света, Радости, добра,
так запоем, уже пора...

Письмена Небесные   07.09.2023 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.