Красивая, зачем ты прячешь ножки...

     НОЧНАЯ  ШУТКА
Красивая, зачем ты прячешь ножки,
Да и не только ножки от меня,
Когда прийти в мои могла бы ночки,
Но, впрочем, даже среди бела дня!

И трогая тебя за всё живое,
Я пламя извлекал бы из тебя,
Нас было бы во всей Вселенной двое, –
Не прячь себя, явись, меня слепя.

В тебе так много нужного мужчине,
Но не для всех, лишь только одного,
По всем понятной с древности причине
Призвания мужского своего.

Открой себя, сбрось бренные одежды,
Зачем они тебе, ты хороша!
Не дай лишиться трепетной надежды,
Что где-то в этом теле есть душа!

Да что я, ну зачем она, коль тело
Всё заслонит, накроет, как волна!
А после что? Уж это наше дело.
Пошлем с тобой всех любопытных на…


Рецензии