Благодарю тебя, благодарю

За всё, что в жизни я люблю,
Создателя благодарю!

Благодарю за радость жить,
Свой опыт жизни получить!
Желаю счастья всем родным,
Друзьям, приятелям своим!
Настанет добрая пора,
Когда любовь войдёт в сердца!
Вам, люди, будет хорошо!
(Мечтаю образно, легко!)
Душевный мир и труд грядёт!    
Наш новый век свет обретёт!    
За красоту Земли родной,
За свет небесный, неземной;
За нежность солнца, за тепло,
За мысли свет и за добро...
Создателя благодарю,
За всё, что в жизни я люблю!!!

Лариса Чаплыгина


Рецензии