ПИШУ, КАК ЕСТЬ

Моя вина, что вас не знаю,
В бутылке закупоренным сижу,
Здесь быть не вдруг предпочитаю
Где вам, читатель мой, горбом служу.

Готов быть тенью рядом с вами,
Лицом к лицу в строю крылатых слов,
Пишу, как есть, не козыряю,
Не рву «цветы», не лезу из штанов.

На урожай народ скликаю:
Медведя, цаплю, чёрных пауков,
При встрече дружбой угощаю,
Кусая злобу приходящих псов.

Сегодня бой во имя жизни
И православия всея Руси,
Пред нами враг у стен отчизны…,
Пишу, как есть, из уст святой земли.

Я вас хочу, читатель-друже,
Поверх всего, без лишних слов спросить –
Кому портрет из воска нужен,
Когда фитиль души смердя чадит?

Неважно то, скажу я ниже –
В бутылке сидя иль же на скале,
Любовь чтеца «скворец» услышит,
Когда крыло пера в его руке.

                17.08.2023г.


Рецензии
"Писать как есть" - Спасибо за искренность.

С уважением,

Шкатулка Феи   29.08.2023 16:23     Заявить о нарушении
Простите если что - то не так.
"закупоренным" в каком - то смысле от сего мира живу.
Пишу на ощупь - строк почти не вижу...

Спасибо.

Александр Попов Гончар   31.08.2023 10:07   Заявить о нарушении
Здоровья и сил!

Шкатулка Феи   31.08.2023 10:16   Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вма Солнца Радости...

Александр Попов Гончар   31.08.2023 10:24   Заявить о нарушении