Мчит к нам осень

Медленно сентябрь крадётся,
Чтобы лето не спугнуть.
Дней немножко остаётся,
Но не скоро в дальний путь.

Солнце светит. Неба просинь.
Солнца луч в листве зелёной.
И не верится, что осень
Мчит к нам с краской золочёной

29.08.2023 


Рецензии